Масло ши.

масло

Масло ши – один из самых популярных ингредиентов в производстве косметики. Это масло замечательным образом влияет на нашу кожу, увлажняет ее, придает ухоженный и бархатистый вид. Масло ши очень популярно среди прекрасных дам, которые любят себя и забоятся о своей коже.

Масло ши ценится косметологами всего мира за свои уникальные свойства. Это масло можно применять как в составе кремов, так и в чистом виде. Изначально оно твердое, но при попадании на кожу моментально начинает таять и впитываться. Помимо известного увлажнения, масло ши способно убрать мелкие морщины, придать коже сияющий вид, прекрасно заживляет ранки, трещинки, ожоги и экземы. Так что, это замечательное масло можно использовать и в качестве целебной мази. Очень хорошо использовать мало ши для ухода за чувствительной кожей и детской кожей. От этого природного вещества не будет никакого вреда, только масса пользы.Наносят масло ши, обычно, вокруг глаз, на губы, можно наносить в виде маски. Летом оно подойдет в качестве бальзама для губ.

Оно избавит от сухости и придаст соблазнительный вид.При покупке масла обратите внимание на его запах. У хорошего масла он будет легкий ореховый. Если оно ничем не пахнет, скорее всего, масло уже состарилось. Брать такое не стоит, пользы в нем уже не осталось.Не бойтесь применять масло ши на любой области тела. После недолгого применения, вы отметите улучшение состояния кожи, исчезнут сухость и трещинки. Зато кожа станет мягкой и гладкой, а вы прекрасной и ухоженной без особых усилий.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *